아이허브 엔자임 (Enzymedica, 디제스트 베이직, 에센셜 엔자임)

아이허브 자료 모음 2017. 4. 17. 10:20

아이허브 엔자임.. Enzymedica, 디제스트 베이직, 에센셜 엔자임을 소개합니다.

Enzymedica, 디제스트 베이직, 에센셜 엔자임은..  #1 판매 효소 브랜드입니다.

 

엔자임(효소)은 학반응에서 자신은 변화하지 않으나 반응속도를 빠르게 하는

단백질을 말합니다. 즉, 단백질로 만들어진 촉매라고 할 수 있습니다. *^^

 

 

제품설명

• 유전자조작하지 않음
• 효소 전문가
• 에센셜
• 소화의
• #1 판매 효소 브랜드
• 부드러운 소화 지원
• 삼키기 쉬운 캡슐
• 건강보조식품
• 엄격한 채식주의자 & 코셔
• 코셔 정진요리

 

 

효소의 결핍은 노화, 다이어트 및 라이프스타일의 결합에서 발생될 수 있습니다.

이러한 결핍현상은 가끔 있는 가스, 복부 팽만, 소화 불량과 불규칙성을 포함하여

소화와 관련된 여러 가지 문제를 산생시킬 수 있습니다.

 

Digest Basic은 탄수화물, 지방, 섬유 및 단백질을 분해하는 부드러운 포뮬러입니다.

Digest Basic에 들어 있는 효소들은 신체가 영양소를 흡수하고

음식을 에너지로 변환시키는 능력을 지원함으로써 최적의 소화를 돕습니다.

소화 웰-빙은 집중력을 개선하고 활력을 증진시킵니다.

 

테라-블렌드는 여러 가지 pH 수준으로 작동하는 다양한 효소들의 균주를 결합하는 독점적인 공정입니다.

테라-블렌드 효소들은 선도적인 소화 보충제들보다 세 배 더 강한 효능을 가진 것으로

그리고 6 배나 더 빨리 작동하는 것으로 나타났습니다.

 

제품 사용법
매 끼 식사와 함께 1 캡슐씩 복용하세요. 필요에 따라 복용량을 늘이실 수 있습니다.

보다 높은 효소 효능을 위해 Enzymedica's Digest 또는 Digest Gold가 도움이 될 수 있습니다.

 

포함된 다른 성분들 
100% vegetarian capsule (cellulose, water)

Contains No egg, dairy, preservatives, salt, sucrose, soy, wheat, yeast, nuts, corn, gluten, casein,

potato, rice, artificial colors or flavors.

No fillers added.

 

주의사항
닫아서 건조한 곳에 보관하십시오. 과도한 열을 피하십시오.

안전 밀봉이 훼손되었거나 없는 경우에는 사용하지 마십시오

Enzymedica는 생명 공학을 통해 생산된 원료를 사용하지 않습니다

아이들의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오

 

 

※ 디제스트 베이직, 에센셜 엔자임(90 캡슐)을 구입하시려면 아래 주소를 클릭하세요.

 

 

https://kr.iherb.com/pr/Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Enzyme-Formula-90-Capsules/16583?rcode=ZTN535

 

※ 고객 평점(Customer Rating)은.. 평가(reviews) 144건 기준..  5점 만점에 4.1점

 * 후기 댓글을 보면 상품 구매시 참고가 됩니다. (위 별점 표시를 클릭하면 후기를 볼 수 있습니다.)

 

 

 

※ 디제스트 베이직, 필수 효소 (180 캡슐)을 구입하시려면 아래 주소를 클릭하세요

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※ iHerb.com사 에서 판매되는 모든 제품은 미국 FDA에서 의료 목적으로 검증된 의약품이 아닌,

    일반 건강기능식품입니다. 질병의 치료, 검사, 예방의 목적으로 제작된 의약품이 아닙니다. 
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※ 참고 사항

 

효소 [ enzyme , 酵素 ]
각종 화학반응에서 자신은 변화하지 않으나 반응속도를 빠르게 하는 단백질을 말한다.
즉, 단백질로 만들어진 촉매라고 할 수 있다.
[네이버 지식백과] 효소 [enzyme, 酵素] (두산백과)

 

효소 [酵素, enzyme]

효소(酵素, enzyme)란 생명체 내 화학 반응의 촉매가 되는 여러 가지 미생물로부터 생기는 유기화합물이다.

동물, 식물 등 모든 생물의 세포 속에는 여러 종류의 효소가 있으며, 효소의 촉매 작용에 의해 생명이 유지된다.

즉 효소는 세포 안에 널리 분포되어 생명체의 화학적 반응에 관여한다.

 

효소 제품은 원료의 종류가 많을수록 여러 종류의 다양한 효소가 함유되어 있다.

예를 들면, 수십 종의 식물성 재료를 사용한 채소 효소는 수백 종의 효소가 복합되어 있기 때문에 활성도가 높다.
효소는 발효 · 숙성 과정에 오랜 시간과 기술이 요구된다. 같은 방법, 같은 공정에서도 온도, 습도, 광선,

공기 중의 미생물 등에 의해 부패하거나 알코올이 되기도 하며 특수 조건에서만 효소가 된다.
제품의 우수성은 원료의 선택, 발효미생물의 선택, 발효 기술에 의하여 결정된다. 미생물의 성장대사 시 효소 이외에

각종 비타민, 무기질 등도 생성된다. 따라서 효소 식품은 원료가 함유한 영양 성분과 미생물 대사산물을 함께 섭취할 수 있다.


효소에는 단순단백질로 구성된 것과 주효소와 보조효소로 이루어진 형태가 있다.

주효소는 단백질로, 보조효소는 비타민과 무기질로 이루어져 있다. 따라서 효소가 정상적인 활동을 하기 위해서는

단백질, 비타민, 무기질의 공급이 충분해야 한다.효소 식품은 이러한 영양소가 많이 함유되어 있는 식품들을

주원료로 사용함으로써 효소의 원료가 되는 단백질, 비타민, 무기질을 충분히 공급해 주는 것이다.

또한 발효 · 배양 과정을 통하여 일반 식품이 함유한 본래의 영양소보다 더 많은 영양소를 생성하여 함유하게 되고

이들 영양소를 체내 흡수가 잘 되도록 생체이용률을 높인다.

[네이버 지식백과] 효소 [酵素, enzyme] (파워푸드 슈퍼푸드, 2010. 12. 11., 푸른행복)

 

* 위 참고 사항은 네이버 지식백과 등을 참조한 내용으로 아이허브 상품과 직접적인 연관은 없습니다.


 

 

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