아이허브 소화 효소 (21st Century, 소화 효소)

아이허브 자료 모음 2017. 4. 18. 11:20

아이허브 소화 효소.. 21st Century, 소화 효소를 소개합니다.

21st Century의 독점 효소 혼합제로 소화 기능에 도움을 줍니다.

*Digestive enzyme : 소화 효소(消化酵素)

 

 

제품설명

• 건강보조식품
• 독점 효소 혼합물로 건강한 소화 기능을 극대화합니다
• 21st Century…더 건강한 미래를 위해서

 

소화 효소

21st Century의 소화 효소는 독점적인 소화 효소 혼합제로 소화 기능을 건강하게 극대화하기 위해서 제조되었습니다.

 

제품 사용법
매일 식사와 같이 1캡슐을 복용하여 매일 맥시멈 효과를 보거나, 의사의 지시대로 섭취합니다.

 

포함된 다른 성분들 
Oat fiber, gelatin, silicon dioxide, magnesium silicate, trace mineral complex, magnesium stearate.

귀리 (식이)섬유, 젤라틴, 이산화규소, 규산마그네슘, 미량 무기물, 마그네슘 스테아레이트.

For Your Health: No sugar, salt, yeast, preservatives, artificial flavors or colors.

귀하의 건강을 위해 : 설탕, 소금, 효모, 방부제, 인공 향료 또는 색소 없음.

Unconditionally guaranteed for purity, freshness and label potency.

순도, 신선도 및 라벨 효능을 무조건적으로 보장합니다.

 

주의사항
실온에서 보관하십시오. 아이들의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오.

제품에 개봉한 흔적이 있거나 밀봉 씰이 손상된 경우에는 사용하지 마십시오.

 

 

21st Century, 소화 효소를 구입하시려면 아래 주소를 클릭하세요.

 

 

https://kr.iherb.com/pr/21st-Century-Digestive-Enzymes-60-Capsules/41322?rcode=ZTN535

 

※ 고객 평점(Customer Rating)은.. 평가(reviews) 49건 기준..  5점 만점에 4.4점

 * 후기 댓글을 보면 상품 구매시 참고가 됩니다. (위 별점 표시를 클릭하면 후기를 볼 수 있습니다.)

 

 

※ iHerb.com사 에서 판매되는 모든 제품은 미국 FDA에서 의료 목적으로 검증된 의약품이 아닌,

    일반 건강기능식품입니다. 질병의 치료, 검사, 예방의 목적으로 제작된 의약품이 아닙니다. 
    더 자세한 사항은 아래 주소를 클릭해 보세요
    http://kr.iherb.com/info/disclaimer  

 

 

※ 국내 쇼핑몰의 21st Century, 소화 효소 가격을 보시려면 아래 주소를 클릭하세요. (배송비 확인)
http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=21st+Century%2C+Digestive+Enzymes%2C+60+Capsules&frm=NVSCPRO&fo=true

 

 

※ 참고 사항

 

소화효소 [ 消化酵素 ]  
소화관에서 분비되는 음식물의 소화를 도와주는 효소.

동물의 몸 안에서 짧은 시간에 소화가 이루어지는 것은 무엇 때문일까?

그 이유는 소화기관의 활발한 운동으로 음식물이 부서질 뿐만 아니라 소화액 속에 효소라는 물질이 있어서

음식물 속의 영양소를 분해하는 화학 반응을 촉진하기 때문이다.

효소는 단백질로 이루어져 있고 효소 가운데 소화에 직접 관여하는 효소를 소화효소라고 한다.

 

효소란 생물체 내에서 이루어지는 화학 반응을 돕는 단백질을 말한다. 소화효소는 소화관 속에서

음식물의 고분자 유기 화합물을 저분자 유기화합물로 가수분해시키는 효소이다. 동물이 섭취한 음식물에는

분자량이 큰 고분자 유기화합물이 많은데, 이것은 분자량이 크므로 소화관의 세포막을 통과하지 못한다.

그러므로 이 물질을 흡수하기 위해서 분자량이 적은 저분자 물질로 분해해야만 하는데,

만약 효소가 없으면 거의 분해되지 않고 그대로 배설된다.

소화효소는 음식물 속의 고분자 물질을 저분자 물질로 빨리 분해하여 흡수를 쉽게 한다.

본래 효소는 반응 속도가 느린 화학 반응을 빠르게 하는 성질이 있는데, 단백질이어서 열에 약한 편이다.

소화효소도 마찬가지로 단백질이므로 열에 약하다. 따라서 온도가 상승하면 작용하지 못한다.

대개 소화효소는 60℃ 이상이 되면 효소로서의 기능을 잃는다.

또 소화효소는 산성도(pH)에 따라서도 활성화 기능에 영향을 받는다. 보통 pH 7 정도의 중성에서 활성도가 좋다.

그러나 펩신은 예외로, pH 2 정도인 산성에서 가장 활발하게 작용한다.

[네이버 지식백과] 소화효소 [消化酵素] (Basic 고교생을 위한 생물 용어사전, 2002. 2. 5., (주)신원문화사)

 

* 위 참고 사항은 네이버 지식백과 등을 참조한 내용으로 아이허브 상품과 직접적인 연관은 없습니다.

 

 

 

※ 본 블로그에 있는 상품 주소는 추천코드 ZTN535 를 포함하고 있어 자동 입력 되며,

    ZTN 535 추천코드/ 추천 링크를 사용하시면 5% 할인을 받으실 수 있습니다.

    추천코드를 사용하여 주문 시 5% 할인은 신규회원, 기존회원 구분없이 적용됩니다.

    iHerb 상품을 소개한 추천코드 소유자는 5%의 추천 포인트를 적립 받습니다. ㅎ

 

    또한, 첫 주문을 접수한 구매자도 자신만의 고유 추천코드를 새로 발급받게 되며,

    후, 지인들께서 여러분의 추천코드 혹은 추천 링크를 사용하여 iHerb를 이용하시면

    구매 금액의 5%의 추천 포인트를 적립 받을 수 있으며, 적립 받은 추천 포인트는

    적립 후 30일이 경과되면 차기 제품 구매 시 적립된 금액만큼 할인받을 수 있습니다.

 

    아이허브 상품 중 추천하고자 하는 페이지 오른쪽 상단에 있는 공유하기(Share) 버튼을 누르고,

    자신의 추천코드를 포함한 링크 주소를 복사하여 누구나 쉽게 추천 링크를 제작할 수 있습니다.

    지인들께 iHerb를 소개하고 추천 포인트를 적립받으세요!    더 읽어보기

 

 

 

: