아이허브 오트밀 (Bob's Red Mill, 유기농 스틸컷 귀리)
아이허브 자료 모음 2015. 3. 3. 14:30아이허브 오트밀.. 아이허브 오트밀 챔피언.. Bob's Red Mill, 유기농 스틸컷 귀리를 소개합니다.
누룽지 같이 구수하며 톡톡 터지는 맛이.. 현미로 죽을 만들어 먹는 것 같은 건강한 맛을 느끼게 됩니다.
조리시간이 15~20분 정도 걸리지만 쫀득한 식감이 좋으며, 일반 오트밀보다 씹는 맛이 있어서 좋습니다.
Bob의 레드 밀 팀 (Red Mill team)은 스코틀랜드에 가서 오트밀 올림픽 제1위를 쟁취한 - 세계 베스트 오트밀입니다.
세계 오트밀 챔피언 황금의 주걱(Golden Spurtle)상을 받은 시리얼로 방부제와 화학 첨가물이 없는 건강 식품입니다. *^^
※ 오트밀[Oatmeal]은.. 귀리 가루로 죽을 쑤어서 소금이나 설탕, 우유 따위를 넣어 먹는 서양 음식입니다. ㅎ
제품 설명
• 제1위를 쟁취한 - 세계 베스트 오트밀
• 당신의 훌륭한 건강에…보브 무어 (Bob Moore)
• USDA 유기농
• The 100% 유기농 그레인
• 자연산 & 상을 받은 시리얼
• 심장 건강의 후원자
• 또는 핀헤드 오트 또는 아일랜드 오트로 알려진
• 골든 스퍼틀 (Golden Spurtle) - 세계 챔피언 오트밀
• 코오세르
• 전체 자연산
• 당신은 우리의 품질을 볼 수 있습니다!
• 오늘의 매 식사를 위한 Bob의 유기농 그레인 푸드
• QAI에 의해 유기농 인증
• 방부제와 화학 첨가물이 없는
Bob의 레드 밀 팀 (Red Mill team) 은 스코틀랜드에 가서 오트밀 올림픽 - 해마다 진행하는 골든 스퍼틀 월드 포리지
메이킹 챔피언십 - 경기에 출전했습니다. 그리고 챔피언십 역사상 처음으로 스코틀랜드의 밖에서 가져온
Bob의 레드 밀 유기농 스틸컷 귀리가 1위를 쟁취했습니다. 바로 그 귀리가 이 백안에 있습니다.
당신은 알고 계십니까?
USDA's의 식사 지침에는 매일 유기농 그레인 식품 16 그램 3인분을 권장하고 있습니다.
Bob 레드 밀 유기농 스틸컷 귀리의 한 몫을 섭취하면 권장된 3인분 거의 모든 양을 보장합니다.
제품 사용법
집에서 세계 최고의 오트밀을 만드십시오.
이것이 정확히 우리가 스코틀랜드에서 우승한 목적입니다. 간단합니다. 3 컵의 여과 물을 끓이십시오.
찻숟가락으로 1/4 의 소금과 1 컵의 레드 밀 스틸컷 귀리를 추가하십시오. 열을 낮추어 약하게 끓입니다.
커버를 덮고 10 분 (알던테) 부터 20 분 (크림 같은) 사이 까지 익힙니다. 몇 분 간격으로 저어주세요.
열에서 벗어나 2 분 동안 놓아둡니다. 4 개의 깨끗한 공기에 준비합니다.
서빙 제안
• 우유, 크림 또는 버터 한 덩어리와 함께 낼 수 있습니다.
• 단맛을 내시려면 갈색 설탕, 꿀 또는 메이플 시럽을 추가하실 수 있습니다.
• 신선한 또는 말린 과일, 건포도, 견과류나 약간의 시나몬을 추가해도 괜찮습니다.
포함된 다른 성분들
Organic whole grain oats. 유기농 곡물 귀리.
Manufactured in a facility that also uses tree nuts, soy, wheat and milk. 견과류, 콩, 밀, 우유를 사용하는 시설에서 제조.
주의사항
Keeps best refrigerated or frozen. 최적의 상태를 유지하려면 냉장, 또는 냉동 보관하십시요.
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※ 고객 평점(Customer Rating)은.. 평가(reviews) 106건 기준.. 5 점 만점에 4.6 점
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오트밀 [ oat meal ]
오래 전부터 스코틀랜드에서 분쇄한 귀리의 형태로 이용하였다. 귀리의 껍질이 단단하여 잘 벗겨지지 않고
보통의 제분으로는 섬유질이 많이 남아 위장을 자극하므로, S.존슨이 쓴 《영어사전》(1775)에는,
“스코틀랜드에서는 사람이 먹고 잉글랜드에서는 말이 먹는다”고 기록되어 있다.
1884년에 압맥기가 발명되어 단시간에 조리할 수 있고 소화가 잘 되게 가공했으며 19세기 말~20세기 초에 걸쳐
기업적으로 생산하여 보급시켰다. 제법은, 귀리를 정백(精白)하여 껍질을 벗기고 충분히 건조시킨 후 적당히 볶아
분쇄기로 거칠게 분쇄하거나 증기압맥기로 가열 ·압착한다.
분쇄한 것을 그로츠(groats), 압착한 것을 롤드 오츠(rolled oats)라 하는데, 성분과 조리 방법은 거의 같다.
제품은 백색으로 입자가 고르고 충분히 건조되어 향기와 풍미가 좋은 것이 우량품이다.
다른 곡류에 비해 단백질 ·비타민B1이많고 소화도 잘 되며 섬유소가 변통(便通)을 돕기 때문에
유럽이나 미국에서 아침 식사로 많이 이용한다.
조리법은 2인분의 경우 물 1.5컵에 소금 1/4 찻숟가락을 넣고 가열하여 끓기 직전에 오트밀 5숟가락을 넣고
눋지 않도록 휘저어 3분 후에 미리 따뜻하게 해 놓은 수프 접시에 담아 따뜻한 우유 1컵에 설탕을 곁들여서 먹도록 한다.
[네이버 지식백과] 오트밀 [oatmeal] (두산백과)
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