아이허브 홍차 (Stash Tea, 프리미엄, 홍차, 잉글리쉬 브랙퍼스트)

아이허브 자료 모음 2016. 1. 7. 11:25

아이허브 홍차.. Stash Tea, 프리미엄, 홍차, 잉글리쉬 브랙퍼스트를 소개합니다.

Stash는 풍부한 향과 독특한 맛으로 최고의 다원에서 얻은 최고급 찻잎으로 제조되며,

인공 향료와 색소를 사용하지 않고 100% 천연 재료로 독특하고 맛있는 홍차입니다. ㅎ

 

블랙티는 흔히 알고 있는 홍차로, 차의 빛깔이 붉다고 하여 홍차(紅茶)라고 합니다.  

녹차(綠茶)는 발효시키지 않은 차.. 우롱차(烏龍茶 )는 중간 정도로 발효시킨 차이며,

블랙티(Black Tea), 즉 홍차(紅茶)는 80% 이상 발효시킨 차로 미국식 이름입니다. *^^ 

 

 

제품설명

• 100% 천연 재료
• 코셔 파르브  * Kosher Parve; 육류나 유제품 성분을 전혀 함유하지 않는 식품  

 

차의 세계를 탐험 하세요.

 

1972년부터 Stash는 최고급 차를 제공하는데 최선을 다하고 있습니다.

Stash는 세계 최고급 다원에서 가져온 찻잎과 세계 각국에서 수집한 허브와 향신료로 제조를 시작합니다.

차를 조합하는 저희 마스터 블랜더들은 이러한 식물성 재료를 혼합하여 인공 향료와 색소를 사용하지 않고

100% 천연 재료로 독특하고 맛있는 차를 만듭니다.

 

카페인이 없는 허브차, 녹차, 홍차, 화이트티, 우롱차 또는 디카페인티중 어느 차를 즐기시던간에,

Stash 와 함께라면 모든 차 한잔의 풍부한 향을 위해 전문적으로 조합된 다양한 종류의 최고급 차를 만나실 수 있습니다.

 

저희는 잉글리쉬 브랙퍼스트 티의 풍부한 향과 독특한 맛을 담기 위해 세계 최고의 다원에서 얻은 최고급 홍차를 혼합하였습니다.

오랫동안 사랑받아온 이 차는 맛이 풍부하며 자극적 입니다. 부드러운 질감을 위해 약간의 우유를 더해서 드세요.

 

제품 사용법
우려내기

차의 완전한 맛을 만끽하시려면 신선한 물을 끓여 주세요. 티백이 잠기도록 예열된 주전자 또는 컵에 물을 부어 주세요.

3-5분간 또는 원하시는 맛을 얻을때까지 우려내 주세요. 티백 1개로 8온스(236㎖)의 뜨거운 차를 만드실수 있습니다.

아이스티를 만드시려면 2배로 진하게 우려내 주세요.

 

포함된 다른 성분들
Blended black teas.

 

 

Stash Tea, 홍차, 잉글리쉬 브랙퍼스트를 구입하시려면 아래 주소를 클릭하세요.

 

 

http://kr.iherb.com/Stash-Tea-Company-Premium-Black-Tea-English-Breakfast-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/26715

 

※ 고객 평점(Customer Rating)은.. 평가(reviews) 46건 기준..  5점 만점에 4.6점

  * 후기 댓글을 보면 상품 구매시 참고가 됩니다. (별점 표시를 클릭하면 후기를 볼 수 있습니다.)

 

※ 국내 쇼핑몰의 Stash Tea, 홍차, 잉글리쉬 브랙퍼스트 가격을 보시려면 아래 주소를 클릭하세요. (배송비 확인)

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※ 참고 사항

 

브랙퍼스트 티 [ Breakfast tea ]  
차와 티테이블을 중심으로 한 동양적 취미의 유행은 영국인의 사회생활, 특히 식사문화에 커다란 변화를 가져왔다.

그 대표적인 변화가 아침식사와 함께 차를 마시는 관행이 자리 잡은 것이다.

브랙퍼스트 티는 육체와 정신을 깨워주며, 상쾌한 하루를 열어주는 티타임이다.

우유를 듬뿍 넣은 따끈한 밀크티는 식사메뉴로 자리하며 브랙퍼스트 티타임에 잘 어울리는 티가 되었다.
[네이버 지식백과] 브랙퍼스트 티 [Breakfast tea] (홍차 이야기, 2007. 10. 5., ㈜살림출판사)

 

홍차 [ black tea , 紅茶 ]
찻잎을 발효(醱酵)시켜서 마시는 대표적인 차(茶).

홍차 어원은 19세기 중엽부터 홍차를 생산해 수출하려 했던 일본인이 자국내의 녹차를 일본차로 부르고

유럽인이 마시는 차를 차의 빛깔이 붉다고 하여 홍차라고 부르던 것을 그대로 받아들여 사용하기 시작했다.

 

유럽식 홍차의 기원은 16세기 중엽 중국에서 시작된다. 우룽차(Oolong tea)는 홍차보다 덜 발효된 것으로

원래 중국에서 만들어져 유럽에서 수입하기 시작했다. 그 중에서도 강발효된 우룽차가 유럽인에게 환영을 받으면서

보다 강하게 발효된 차로 자리를 잡게 된다. 녹차와 우룽차의 차이를 설명하는 통역 과정을 거치면서

영어 'Black Tea'의 어원이 되었다는 것이 현재 가장 강력한 가설이 되고 있다.

 

중국의 음료인 차가 유럽으로 들어간 것은 1598년 네덜란드동인도회사에 의해서였다.

1662년 찰스 2세가 포르투갈에서 온 캐서린 왕비와 결혼하면서 영국에도 차 문화가 전해졌다.

차는 영국에서 폭발적으로 인기를 끌면서 18세기 초에는 영국이 차의 최대 소비국가가 되었다.
[네이버 지식백과] 홍차 [black tea, 紅茶] (두산백과)

 

80퍼센트 이상 발효된 차인 홍차를 지칭하는 이름이 동양과 서양에서 각각 다르다.

동양에서는 찻잎을 우려낸 탕색이 붉기 때문에 홍차(紅茶, red tea)라고 부르지만,

서양에서는 제다한 찻잎의 검은 빛깔 때문에 '블랙티(black tea)'라고 부른다.

서양에서 '레드티(red tea)'는 일반적으로 남아프리카 원주민들이 즐겨 마시던

붉은 탕색의 루이보스티(rooibos tea)를 의미한다.

 

홍차가 서양에서 블랙티라는 이름을 갖게 된 것은 16세기 중엽 무렵

중국에서 시작됐다는 설이 있다. 당시 차의 최대 수출국이었던 중국은

유럽으로 녹차 외에도 반발효차인 오룡차를 수출했는데,

그중에서도 강발효된 독특한 향의 오룡차가 유럽인들에게 특히 인기를 얻었다.

 

그 후 유럽으로 홍차의 효시인 강발효된 오룡차가 주요 수출품으로 자리잡게 되었는데,

이때 녹차와 강발효된 오룡차의 차이를 설명하면서 통역 과정에서 이 둘을 구분하는

이름으로 블랙티가 거론되었고 그 이름이 지금껏 통용되고 있다는 것이다.

[네이버 지식백과] 홍차는 붉은 차? - 홍차는 레드티가 아니라 블랙티 (찻잎 속의 차, 2008.8.14, 이른아침)

 

* 위 참고 사항은 네이버 지식백과를 참조한 내용으로 아이허브 상품과 직접적인 연관은 없습니다.

 

차는 크게 녹차, 홍차, 우롱차 세 가지로 분류됩니다. 홍차는 가장 오랫동안 발효시켜 색이 짙고 맛도 진합니다. ㅎ
녹차는 잎을 건조시켜 발효하지 않으며, 우롱차는 50% 가량 발효시킨 녹차와 홍차 중간 정도라고 할 수 있습니다. 

 

 

TIP : 아이허브에서 처음 구매 시라면 추천코드를 활용하세요. 

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