아이허브 건포도 (Made in Nature, 유기농 건포도)

아이허브 자료 모음 2015. 3. 2. 11:30

아이허브 건포도.. 유기농 건포도..  Made in Nature, 유기농 건포도를 소개합니다.

잘 익은 포도를 직접 따서 햇볕에 자연 건조시킨.. USDA 유기농 인증 건포도입니다.

 

 

가장 신선하고 품질 좋은 유기농 포도만을 골라서 가장 완벽한 시기에 수확하며,

자연 건조하여 달콤하고 즙이 많고 맛 좋은 말린 포도로 짙은 풍미가 있습니다.

 

달콤하고 말랑말랑 존득존득한.. 항산화 물질도 많이 들어 있는 건강 간식입니다.

유기농에 대용량이라 가격면에서도 좋고.. 너무 달지도 않은 건포도라 좋습니다. ㅎ 

 

제품 설명

• 항산화물질의 훌륭한 원천
• 맛이 뛰어난 유기농
• 직접 따서 달콤한
• 자연적으로 태양 건조
• USDA 유기농 인증
• QAI(Quality Assurance International) 유기농 인증
• 과일과 채소를 더 많이 섭취하는 것은 중요합니다

 

Made in Nature에서, 저희는 인증된 유기농 상품만을 생산하는 것에 헌신하고 있습니다.

유기농 라이프 스타일은 당신과 당신의 가족을 위해 탁월한 선택이며, 깨끗한 환경을 지원하는 일이기도 합니다.

 

저희의 뛰어난 맛 유기농 봉인은 당신과 당신의 가족들에게 저희 유기농 제품들의 뛰어난 맛을 보장해 드립니다.

저희가 맛이 뛰어나다고 할 때 그 말이 진심이라는 것을 보여 드리는 저희의 방법이죠!

 

저희는 가장 신선하고 품질 좋은 유기농 과일만을 골라서 가장 완벽한 시기에 수확합니다.

저희 과일은 자연 건조되므로 달콤하고 즙이 많고 맛 좋은 말린 과일로 만들어지며,

저희가 의도한 대로 짙은 풍미로 넘쳐 흐릅니다. 유기농이고 맛있습니다!

 

제품 사용법
최상의 결과를 위해 개봉후 냉장 보관하십시오.

 

 

Made in Nature, 유기농 건포도를 구입하시려면 아래 주소를 클릭하세요.

 

 

http://kr.iherb.com/Made-in-Nature-Organic-Raisins-15-oz-425-g/48081

 

 

※ 견과류 및 퀴노아와 같은 미가공 곡물제품은 한국에 입항 후, 검역과 수입통관 절차가 진행되어 배송이 며칠 더 걸릴 수 있습니다.

 

 

 

※ 아래 제품은 170g 소포장 제품입니다. 우선, 구입하여 시식해 보는 것도 좋을 것 같습니다.

 

http://kr.iherb.com/Made-in-Nature-Organic-Raisins-6-oz-170-g/34223

 

※ 고객 평점(Customer Rating)은.. 평가(reviews) 230건 기준..  5 점 만점에 4.6 점

* 후기를 보면 상품 구매시 참고가 됩니다. (별점 표시를 클릭하면 후기를 볼 수 있습니다.) 

 

※ 국내 쇼핑몰의 Made in Nature, 유기농 건포도(170g) 가격을 보시려면 아래 주소를 클릭하세요. (배송비 확인)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=Made%20in%20Nature%2C%20Organic%20Raisins&frm=NVSCPRO

 

 

※ 참고 사항

건포도 [raisin , 乾葡萄 ]

나무에 달린 채 과숙(過熟)된 포도를 따서 그대로 햇볕에 건조시키거나, 포도를 알칼리액(液)에 담갔다가 건져서

건조시키는 방법이 있다. 건포도용 품종으로는 비교적 알이 작으면서도 씨가 없고, 산도가 낮은 것이 적당하다.

건포도는 그대로 식용으로도 하지만 케이크 ·비스킷 ·빵 등의 제과원료로도 널리 쓰인다.

특히 건포도는 흡습성이 강하므로 건조한 곳에 보관해야 한다. 미국의 캘리포니아는 세계적으로 알려진 건포도의 산지이다.

[네이버 지식백과] 건포도 [raisin, 乾葡萄] (두산백과) 

 

건포도용 포도는 BC 2000년경부터 페르시아와 이집트에서 재배되었다. 주요생산국은 터키·이란·그리스였으나

20세기 중반부터 미국이 최대생산국이 되었다. 미국의 건포도산업은 캘리포니아에서 주로 이루어지고 있다.
건포도용 포도는 비교적 알이 작으면서 씨가 없고 산도가 낮은 것이 좋다.

최고 품종은 연노랑색에 씨가 없고 캘리포니아에서 생산되는 톰슨 시들리스이다.

 

건포도는 건조방법과 상품의 형태, 원산지, 크기, 질의 등급에 따라 종류가 다양하다.

건조방법에는 자연건조법, 황금표백법, 소다 침지법, 소다 표백법, 기름침지법, 렉시아 등이 있다.

건조방법 중 자연건조법은 익은 포도를 따서 원래 상태 그대로 햇볕에 건조시키는 것이다.

이때 포도의 표면은 흰가루가 생기고 다소 딱딱해지면서 회색빛이 도는 검은색이나 갈색이 된다.

[Daum 백과 브라태니커]

 

 

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