아이허브 마키베리 (Sunfood, 유기농 마키베리 파우더)

아이허브 자료 모음 2016. 11. 26. 17:25

아이허브 마키베리.. Sunfood, 생 유기농 마키베리 파우더를 소개합니다. *^^

마키베리는 최고의 항산화 효과를 가진 과일 중의 하나라고 할 수 있습니다.

 

천연 달콤한 풍미는 블랙베리와 비슷하며 맛은 아사이보다 더 좋습니다!

게다가 어떤 식품 위에 뿌리면 뿌린 부분을 자주색으로 변하게 합니다!

 

진한 자주색 색소는 안토시아닌과 폴리페놀 같은 항산화제가 들어 있다는 지표입니다.

마키베리는 칠레 원산 야생 슈퍼 과일로 수 세기 동안 마푸체 부족이 이용해 왔습니다.

 

* 마푸체 족(族); los mapuches, 스페인의 정복 시기에 칠레의 중부와 남부 지방에 살던 원주민족.

  칠레 원주민족 집단 가운데 가장 규모가 크며 Temuco 지방을 중심으로 많은 수가 거주하고 있음.

 

 

제품설명

• 유기농
• 비 GMO
• 비가공
• 비건
• 글루텐 불포함
• 코셔
• 스무디나 디저트에 추가
• 슈퍼푸드에 추가
• 항 산화, 면역 시스템 지원
• 철분 - 혈액 건강 지원
• 칼슘 - 뼈 건강 지원
• 미량 미네랄 - 건강한 세포 구조
• USDA 인증 유기농 제품
• Non-GMO Project 인증
• 인증 유기농 - CCOF

 

유기농 인증 마키 베리 파우더

마키 베리는 칠레 원산 야생 슈퍼 과일로 수 세기 동안 마푸체 부족이 면역성을 높이고

스태미나를 보충하는데 이용해 왔습니다.

진한 자주색 색소는 안토시아닌과 폴리페놀 같은 항산화제가 들어 있다는 지표입니다.

마키는 가장 항산화 성분이 많은 과일로 심지어 아사이보다도 많습니다.

천연 달콤한 풍미는 블랙베리와 비슷하며 맛은 아사이보다 더 좋습니다!

게다가 어떤 식품 위에 뿌리면 뿌린 부분을 자주색으로 변하게 합니다!

마키 베리 파우더는 칼슘, 철분, 비타민 A, C, B1, B3도 함유하고 있습니다.

이러니 이 베리를 우리가 안 좋아할 수 없습니다!

 

Sunfood가 다른 점

우리 천연, 유기농, 비 GMO 마키 베리 파우더는 건조 냉동해서 슈퍼 푸드 효능과 효소 기능이

그대로 보존되도록 했습니다. 살충제, 제초제, 화학 비료 성분 모두 없습니다.

수 백년 동안 내려온 전통 방법으로 재배한 후 먹기 좋은 미세 분말 형태로 만든 베리입니다.

 

제품 사용법
마키 베리 파우더 한 테이블스푼 을 스무디, 요구르트 또는 다른 레시피에 추가해 보세요.

 

포함된 다른 성분들 
Certified organic maqui berry

유기농 인증된 마키 베리

Caution / Allergen Statement: Packaged in a gluten-free facility. May contain traces of tree nuts and peanuts.

주의 / 알레르기 반응 : 글루텐 프리 시설에서 포장되었습니다. 견과류와 땅콩의 흔적이 있을 수 있습니다.

 

주의 사항
보관: 개봉한 봉지는 사용 후 다시 밀봉하세요. 선선하고 건조하며 햇빛이 안 드는 곳에 보관하세요.

건조제 봉지가 들어 있을 수 있습니다. 건조제는 먹지 마세요.

 

 

 Sunfood, 유기농 마키 베리 파우더(227g)구입하시려면 아래 주소를 클릭하세요.

 

 

http://kr.iherb.com/Sunfood-Raw-Organic-Maqui-Berry-Powder-8-oz-227-g/59397

 

 

 

 작은 용량(113g)의 마키 베리 파우더구입하시려면 아래 주소를 클릭하세요.

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※ 고객 평점(Customer Rating)은.. 평가(reviews) 102건 기준..  5점 만점에 4.4점

 * 후기 댓글을 보면 상품 구매시 참고가 됩니다. (위 별점 표시를 클릭하면 후기를 볼 수 있습니다.)

 

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※ 국내 쇼핑몰의 Sunfood, 생 유기농 마키 베리 파우더 가격을 보시려면 아래 주소를 클릭하세요. (용량 및 배송비 확인)

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※ 참고 사항

 

마키베리 [Maqui berry]

속씨식물의 괭이밥목 담팔수과의 상록활엽수로 학명은 아리스토텔리아칠레니스(Aristotelia chilensis)이다.

‘마키’, ‘마케(Maque)’, ‘칠레 와인베리’라고도 부른다.

칠레 남부 태평양 연안의 발비디안 온대 다우림(Valdivian Temperate Rainforests) 지역이 원산지로

자생지가 아르헨티나 남부까지 연결되어 있다. 칠레 중남부와 아르헨티나 남부의 파타고니아 지역에

거주해 온 선주민(先住民, 원주민) 마푸체(Mapuche)족이 즐겨 먹었던 열매이다.

파타고니아에서 야생으로 자라며, 새들이 좋아하는 먹잇감이라 날아다니며 씨를 파종한다.

 

마키나무는 자라면서 암수가 구분되는 은행나무와 같은 자웅이체 식물이다. 높이 4~5m인 상록수이며

이파리는 피침(披針) 모양의 타원형으로 가장자리가 톱니 모양이다.

5개의 꽃잎을 가진 하얗고 작은 꽃이 지면 열매가 열린다. 수확시기는 12월에서 이듬해 2월까지로

칠레에서는 이때가 여름에 해당하며, 매년 10kg정도씩을 수확한다.

열매는 직경 5mm정도로 검은색에 가까운 자주빛을 띠고있다. 다른 베리류와 유사한 맛이다.

 

생식으로도 먹지만, 습기나 서리와 바람에 금새 상하여 통상 냉동하거나 분말 형태로 농축 가공하여

액기스, 분말 또는 캡슐 형태의 건강기능식품으로 제조된다. 잼 또는 주스의 첨가물로도 활용되어

라틴아메리카에서는 이것으로 만든 치차 음료가 유명하다. 전통적으로 관절염, 고지혈증,

당뇨 및 심장질환과 눈 건강에 좋은 음식으로 알려져 있다.

아사이베리, 블랙커런트, 타트체리(TartCherry)와 같은 블랙푸드로 항산화 물질인 안토시아닌과

폴리페놀 성분이 체내 활성산소를 줄이며 노화를 방지, 면역 체계에 도움을 준다.

[네이버 지식백과] 마키베리 [Maqui berry] (두산백과)

 

* 위 참고 사항은 네이버 지식백과 등을 참조한 내용으로 아이허브 상품과 직접적인 연관은 없습니다.

 

 

TIP : 아이허브에서 처음 구매 시라면 추천코드를 활용하세요.

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